воскресенье, 11 января 2015 г.

Немного стимпанка

Привет всем! Хочу вам показать стимпанк работу в полюбившейся мне технике с фольгой. 
Чуть чуть о том как я делала:
взяла основу из очень плотного картона, порылась в ящичке с гвоздями и прочим, нашла никому ненужные штуки, типо шайбочек)) взяла кусок цепочки, старый ключ, накрутила загогулинок из проволоки, две скрепки и заготовку старую для монстрика (про них я рассказывала здесь) все это приклеила на основу и началось самое интересное.. взяла пищевую фольгу и покрыла все это ей, аккуратно что не порвалась. Затем красила, тонировала, стирала мокрой тряпочкой, шкурила, снова красила, в общем резвилась)) показалось что в правом верхнем углу пустовато и нанесла туда узор текстурной пастой, затем закрасила его, тк паста белая, а это никуда не годится. И еще приклеила несколько полубусин. Вот)) получилось много букв - интересно кто то читает?))
Вот еще пару фотографий, чтоб показать объем: 
Сделала я её еще в том году (звучит как будто так давно))) Теперь вот не знаю что с этим делать, альбом, блокнот или пусть так лежит))

PS Спасибо что заглядываете!


2 комментария:

  1. Я читаю! И мне очень понравилось и очень интересно)). Особенно по этап окрашивания можно по-подробнее?. Поверхность получилась удивительная и брутальная. Подойдет, имхо, на ДР или на 23-е второй половинке)). Может быть и блокнотом и ключницей и подставкой для канцелярских принадлежностей (от размера зависит). Вообще потенциал велик. Только я, лично, все в мужском варианте вижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, мужское что то по любому, ну или для брутальной девушки)
      Про окрашивание я, честно сказать, точно все не припомню (все как во сне-тут мазну, сотру, потру, еще мазну))), но основной смысл такой: сначала черной краской все прокрасила, посушила феном для эмбоссинга (ждать сил никогда нет), потом коричневой, потом мокрой тряпочкой потерла, что черный остался только местами, в углублениях, потом серебристой по выпукластям, типа загагулин, ключа и тп, и еще легонько шкуркой. Сверху еще кое где докрасила, тк краска в некоторых местах сильно стерлась, вот и все)

      Удалить