среда, 27 апреля 2016 г.

Репортаж с затерянного острова. Команда "Скрапики"

Итак, пришло время отправляться в путь.. 
Подробнее о проекте можно прочитать в блоге Crazy-lab
1ое задание выйдет 1го мая.
А пока, презентация нашей команды "Скрапики".

Вот оно!!!... Заветные билеты на руках, мы отправляемся в путь!!! Юху!!!...
Нас 13 человек(чертова дюжина) и только 12 участников. Говорят, что есть вторая команда, которая отправляется другим путем.( Но об этом мы подумаем завтра!) 
Все в предвкушении!


 Взлет... Турбулентность…  О ужас!... что-то пошло не так…  самолет сбился с курса...  Мы совершаем экстренную посадку на каком-то острове, так похожем на те, что мы видели в проспектах и буклетах. Но от этого острова веет некой загадочностью... 
Главное мы живы и все вместе!  Но вот багажный отсек поврежден(((, а вместе с ним и все наши чемоданы, сумки, рюкзаки, доверху забитые скрап материалами и одеждой. Радует тот факт, что фотоаппараты и гаджеты  с нами – будет на что запечатлеть происходящее)))...
Немного придя в себя мы осмотрелись по сторонам. Нас окружает песочный пляж и пальмы с кокосами (уже хорошо! голодными точно не будем))))... Неподалеку зеленеет гуща папоротников, а за ними виднеются непроходимые джунгли. Ну что же - вперед!



Мы решили осмотреться. Делимся по парочкам и разбредаемся в разные стороны. Надо побольше узнать об этом месте: где мы находимся и какие тайны скрывает этот остров... 
По прошествии некоторого времени мы  снова собрались вместе. Оказалось, что остров небольшой, но абсолютно разный!!!!... сколько на нем всего интересного!!!!





 прошлись вдоль береговой линии. Даша, которая ненадолго оставила маму, тоже отправилась с "Ленами". В прибрежных скалах они обнаружили пещеры.


Девочки не побоялись спуститься в них... И даже сделали несколько фото)))




Фотографии шикарные, но, наверное, не стоит ходить туда в одиночку. Уж очень опасно!!!  А еще они рассказали, что с северной стороны расположилась большая гора, и кажется это вулкан. Будем надеяться, что он сейчас спит...


 и Юля 


нашли неподалеку от пляжа ручей с пресной водой. Он вывел их к небольшому озеру, скрытому между скал. Будет где набрать чистую воду, да и искупаться тоже.






 нашли превосходное место где можно основать лагерь и место для творчества. Оттуда как раз открывается прекрасный вид на море.
решили направиться прямо в чащу джунглей. Их путешествие было более насыщенно. Они наткнулись на развалины древней цивилизации. Поросший папоротником и лианами старый дворец, принадлежащий то ли древним Майя, то ли Ацтекам.









Вокруг дворца находилось огромное количество статуй и странных построек из черепов. Одни из них были похоже на тех, что находятся на острове Пасхи, другие больше напоминали атлантов из Атлантиды. Что за странное место, и кто здесь жил - для всех осталось загадкой.



Алёна с западного берега увидела, что весь остров окружен статуями Воинов, возвышающихся на скалах и как будто охраняющих остров.


Где мы? Неужели это затерянная Атлантида или просто необитаемый остров?
Лилия направилась в центр острова для исследования флоры и фауны,


но нашла необычный тотем, 

а под ним виднелся сундук…



Все вместе мы направились к тому самому тотему. Откопали сундук и, не без труда,  сумели открыть его. Какое счастье!!!Сундук доверху набит всевозможными материалами для творчества. И для скрап мастериц это было действительно самое настоящее сокровище!!!... В сундуке мы обнаружили несчетное количество бумаги, спреи, краски, цветочки, ленты, пудры, штампы, правда только один бигшот и один плоттер и один фен для эмбоссинга, но ничего! Мы умеем делиться, и, теперь уж точно, не пропадем! 
Мы бы ликовали еще долго, как вдруг будто из ниоткуда раздался голос: «Это один из островов Испытаний. Вас 24. Но только один из вас станет Последним героем!!!»
Мы затихли... Каждая из нас понимала:
 ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий